26 de jul. de 2020

Receita: Bolo de Maçã com Canela


Olhem só essa delícia! É bem fácil e rápido de fazer! Fica maravilhoso!!! O interior fica bem macio e molhadinho, por causa da maçã e a casquinha fica super crocante!

Ingredientes:

• 2 ovos
• 100g de manteiga
• 2 xícaras de chá de açúcar 
• 2 colheres de chá de canela
• 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
 • 2 colheres de chá de fermento em pó
 • 3 maçãs picadas em cubinhos
 
Modo de preparo:

Misture os ovos, a manteiga e o açúcar, batendo bastante até formar um creme uniforme e esbranquiçado.
Adicione a canela, a farinha e o fermento. Misture bem. A massa vai ficar muito grossa e pesada! Por fim, adicione as maçãs picadas em cubos e mexa bem.
Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos, ou até que a casca fique bem durinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Volte sempre!